優秀運動員選舉 (2018-2019)結果

這相簿有 8 張相片

1B張耀恆  主項:手球 香港U12手球代表隊成員,曾代表本港到台灣及瑞典參與國 … 繼續閱讀

更多相簿 | 迴響已關閉

第二十八屆陸運會精采相片回顧

CCW_9517sCCW_9601sCCW_9522s CCW_9564sCCW_9561s CCW_9599s   CCW_9448s   CCW_9343s CCW_9293CCW_9270CCW_9257 CCW_9158  CCW_9064 CCW_9003 CCW_9000  CCW_8785   CCW_8355 CCW_8412aCCW_8414 CCW_8460 CCW_8512 CCW_8543 CCW_8554 CCW_8569 CCW_8584    CCW_8071CCW_8154

發表於 未分類 | 迴響已關閉

運用Polar GoFit體育課監測系統進行體育課

本校注重學生體育發展,學年內引入Polar GoFit體育課監測系統,學生於體育課堂佩戴Polar H10心率傳感器,體育教師可從Polar GoFit iPad應用程式,實時監察全體學生的心跳率,而體育教師在課堂活動期間能適切了解學生的活動量,即心跳率能否達到目標心跳區,對未能達標者會鼓勵他們繼續努力;相反,如心跳太急者,教師會提醒他們應減輕運動強度,這系統能有助提升學生體適能狀態。

HWQM8139

發表於 未分類 | 迴響已關閉

優秀運動員選舉 (2018-2019)

一、簡介

藉此選舉,對本校積極參與或有良好體育運動表現的學生加以肯定、認同和表揚。

 

二、提名或自薦基本條件

  1. 於(2018-2019)年間為本校學生;
  2. 在(2018-2019)年間曾參與校內、校外體育活動和比賽;
  3. 於各項體育運動訓練及比賽期間,行為表現良好、盡責;
  4. 在指定日期前填妥並遞交《優秀運動員選舉提名/自薦表格(2018-2019) 》。

 

三、提名或自薦程序

  1. 由6/5/2019起,可向本校體育科老師(陳國柱老師、冼穎文老師、陳美玉老師)及學校體育發展主任(劉靜雯小姐)索取《優秀運動員選舉提名/自薦表格(2018-2019) 》。
  2. 自薦/提名表格,連同有關項目的證明文件,須於 31/5/2019(星期五)前交回陳美玉老師。

如需索取表格,請聯絡體育老師。

發表於 未分類 | 迴響已關閉

本 校 歷 屆 陸 運 會 大 會 紀 錄 (2019年2月更新)

各位紀錄保持者,你們最近好嗎?

record

各位現在就讀的同學仔,你有想過打破師兄師姐們的紀錄嗎?

 

發表於 未分類 | 迴響已關閉

第 二 十 八 屆 陸 運 會 比 賽 時 間 表

日期與地點

08-03-2019(五)   第一天 ── 馬鞍山運動場(初賽)

11-03-2019(一)   第二天 ── 馬鞍山運動場(決賽)

12-03-2019(二)   陸運會翌日放假一天

** 在運動會舉行日,學生須於上午 8:00 前自行到達馬鞍山運動場看台指定位置就坐,等候班主任點名,遲到者可能被取消運動員資格及被安排到特別座位就坐,解散時間約為下午 4:00。

12

發表於 未分類 | 迴響已關閉

2018沙田節動感社區「遇上香港精英運動員」

IMG_0555

「2018沙田節 動感社區 – 遇上香港精英運動員」活動,乘坐開篷巴士到本校與學生及市民接觸,過程中除了與學生互動、大玩小遊戲與市民同樂外,更在場分享作全職運動員的心得。(內有影片)

發表於 未分類 | 迴響已關閉

2018亞運武術銅牌得獎運動員袁嘉鎣小姐到校分享

發表於 未分類 | 迴響已關閉

十五米漸進式心肺耐力跑

本學年各級體適能考核改以「十五米漸進式心肺耐力跑」進行。在學期之始,各級於體育課堂上進行練習。 (內有影片)

發表於 未分類 | 迴響已關閉

中六高爾夫球課堂

白石高爾夫球場

發表於 未分類 | 迴響已關閉